2022年9月15日 0 Comments

大图浏览

 乌兰布统景区位于赤峰市克什克腾旗西南部,曾是清朝皇家木兰围场区,乌兰布统为蒙语,汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,是木兰围场的一部分。

 景区地理坐标为东经116°43′—117°16′,北纬42°23′—42°29′,距克什克腾旗人民政府经棚镇120公里,距北京、承德、赤峰的距离分别为450、260、300公里。东与红山子乡毗邻;南与河北省 场接壤;西、北与锡林郭 盟多伦县和 旗浩来呼热乡交界。

 盘龙峡谷位于呼伦诺日境内,距红山军马场30公里,是一条河谷,萨里克河织银如带、穿山绕岭流淌于此谷内,站在高处远远望去,起伏的峰峦,尤如一条龙,头在北,尾在南蜿蜓数十公里,盘龙峡谷由此而得名,盘龙峡谷秋 特别 美,幽深安静,尤其秋季,色彩艳丽,秋色迷人。

 本帖是“相约在秋季~美丽的乌兰布统”后半部分,前半部分是从高处进入峡谷所见,本帖主要是从谷底走出峡谷所见,由于前半部分峡谷河流已介绍了不少,所以本帖谷底河流就不做过多展示。

 话不多说,请易车友们随我一起从“盘龙峡谷”谷底走出峡谷欣赏“盘龙峡谷”迷人的秋色——。


您的帖子“乌兰布统草原上的九曲十八湾——盘龙峡谷”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!


您的帖子“乌兰布统草原上的九曲十八湾——盘龙峡谷”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。