2022年8月25日 0 Comments

【新唐人2014年05月28日訊】5月27日財經速瞄

美股創新高 分析師:牛市動能回來了

美股標普指數週二再創歷史新高,知名分析師丹尼斯‧加特曼(Dennis Gartman)強調,目前全球各大股市仍在持續上漲,瑞銀(UBS)知名投資人亞特‧凱辛(Art Cashin)也表示,推動美股上漲的牛市動能又回來了。不過,包括「末日博士」麥嘉華(Marc Faber)等人依然認為,股市會回檔修正。

美股好牛! 美CEO薪資中位數破千萬

去年美國股市表現優異,讓美國企業高管的薪資報酬也水漲船高。據美聯社調查指出,去年美國大型企業CEO的年薪中位數高達1050萬美元,比2012年的960萬美元增加了8.8%。美國CEO的新資報酬也已經連續四年出現增長。

未來5年 倫敦經濟就業大增長

英國經濟和商務研究中心(Centre for Economics and Business Research)指出,由於倫敦的公共建設與金融服務大幅增加,未來5年,倫敦的經濟將增長15%,佔全英國經濟增長的1/3,並且將創造10萬個工作機會。

股市好 就業佳 美國消費信心上揚

美國經濟咨商會(The Conference Board)公布數據指出,美國消費者信心指數從4月的81.7,上升到5月的83。專家認為,由於春天天氣良好,加上美國股市表現穩健,以及就業市場持續改善,使得消費者更有能力和意願消費。

本文網址: https://www.ntdtv.com/b5/2014/05/28/a1112304.html

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。